新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

女大学生为卖淫团伙P图 警方远赴重庆将其抓获

时间:2022-08-05 17:30    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 秦洪涛 通讯员 祝烜 彭路平 实习生 黄濛 报道:“我不该一时糊涂,利欲熏心走了歪路,成了犯罪的帮凶……”8月1日,十堰市公安局东岳分局治安大队民警远赴重庆成功抓获协助组织卖淫犯罪的嫌疑人徐某。面对警察,还是大学生的徐某悔不当初。

近日,十堰警方在开展夏季治安打击整治“百日行动”中,办理一起组织卖淫案时,发现该团伙用来宣传推广的图片文件是重庆某大学生制作的。于是,民警深挖细查,远赴重庆,揪出了专为该团伙制作宣传推广PDF文件的徐某,并将其抓获归案。

据查,徐某是一名在校大学生,一次偶然的机会朋友给她介绍了一份来钱快的兼职——帮人做PDF文件。徐某觉得自己有这方面的技术,于是她加了一个网名叫“大海”的微信号。

一开始,徐某并不知道“大海”要她的做PDF文件的内容。等到接触之后,她才发现发来的都是一些衣着暴露的女孩照片,和比较色情的文字,对方要求徐某将这些图片文字通过PDF编辑在一起。

经追问“大海”得知,做这些PDF文件是为了方便“大海”组织卖淫,这些内容就是为了方便给人介绍这些女孩子。一开始徐某也觉得很震惊并不想做,后来因为“大海”给钱很大方,徐某就心存侥幸,觉得自己只是帮人做文件,应该不会有事,却不想触犯了法律,被警察找上门。

警方查明,2022年1月至5月,犯罪嫌疑人徐某,在明知“大海”从事组织卖淫犯罪活动前提下,仍按“大海”要求,制作用来宣传推广卖淫小姐的PDF文件50余份,从中非法获利1100元。

目前,犯罪嫌疑人徐某已被东岳警方抓获归案,案件在进一步侦办中。

( 责任编辑:叶岚    新闻报料:8110110    版权声明