新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

持续曝光!十堰第六批48台涉嫌非法营运“黑车”名单公布

时间:2022-08-05 16:20    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 通讯员 郭兴燕 吴亮 实习生 张诗怡 报道:非法营运一直是交通部门打击的重点。8月5日,市道路交通运输执法部门公布了今年第六批查扣的涉嫌非法营运“黑车”名单,共48台。

7月22日,市道路交通运输执法人员在火车站北广场检查时,一辆鄂C1022T号丰田牌小轿车正在沿途招揽乘客,执法人员迅速上前检查,经询问得知驾驶员王某开车途径火车站北广场,寻思顺路过来拉个客,挣点油钱,并与车上乘客谈好以20元/人的价格搭载至朝阳路武当国际园,不料被执法人员查个正着,车辆也被暂扣。

7月29日上午,驾驶员谢某驾驶鄂CD25276号白色小轿车在客运南站下客,被正在此路段执法的市道路交通运输执法人员逮个正着,经询问得知,谢某通过“滴滴”平台接单,将车上乘客载至客运南站,到达目的地后,通过平台收取车费7.1元。该车已被执法人员暂扣调查处理。

近期,全市道路交通运输执法人员持续在高铁站、飞机场、客运站、医院等重点区域开展执法行动,严厉打击“黑车”等非法营运行为,现将今年查扣的第六批(6月27日—7月29日)涉嫌非法营运车辆信息公布如下,希望广大市民珍爱生命,拒乘“黑车”,自觉遵守法规,安全文明出行。

附:2022年十堰第六批查扣涉嫌非法营运“黑车”(48台)

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明