新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市保障房服务中心:开展谈心谈话 强化队伍管理

时间:2022-08-05 09:48    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张贤英 报道:今年以来,市保障房服务中心在市纪委监委派驻市住建局纪检监察组指导下,自觉加强干部职工队伍廉政教育,逐步掌握和运用好监督执纪第一种形态,不断提升干部职工拒腐防变能力。

该中心党支部改变过去不敢管、不愿管、管不好的心态,通过经常性、日常性谈心谈话,及时了解干部职工思想动态和生活困难。在关心关爱职工的同时,及时发现和制止可能出现的苗头性问题,预防干部职工在工作上、生活上出现错误。

该中心通过严管厚爱,着力打造过硬队伍。今年上半年,该中心3名职工的直系亲属去世,该中心工会第一时间慰问这些职工,同时该中心负责人第一时间提醒他们及时向机关纪委和分管领导做好报备,告诫他们牢记公职人员的身份,节俭办事,不碰“红线”。

( 责任编辑:代琳源    新闻报料:8110110    版权声明