新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

太和医院西苑院区:以品质医疗提升就医感受

时间:2022-08-04 10:01    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 韩玉砚 特约记者 方金柱 报道:8月1日,太和医院西苑院区召开2022年上半年工作会,全面总结上半年工作,安排部署下半年工作重点。会议强调,接下来狠抓医疗质量和服务质量,擦亮特色品牌,以品质医疗提升就医感受,高质量做好下半年工作。

太和医院院长、西苑医院院长唐以军主持会议并讲话。西苑医院党委书记刘振伟出席会议并讲话。西苑院区领导班子成员;太和总院医务处、护理部、门诊部、运营办、质控办负责人;西苑院区各科室主任、护士长等参加会议。会议通报了2022年上半年医疗、运营、质控工作情况,安排部署下半年重点工作。

会议指出,上半年工作成绩来之不易,疫情防控可圈可点、医疗业务稳步增长、经济运行蹄疾步稳、大局稳定风险可控。下半年,要在精准防控疫情的基础上,围绕年初制定的目标任务做到六个狠抓,即:狠抓医疗质量、狠抓服务质量、狠抓运营管理、狠抓成本管理、狠抓安全生产、狠抓特色医疗。提高主动服务意识,加强团队协作和科室间协作,不断提高患者推荐度和满意度,以医疗品质推进医院高质量发展。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明