景阳乡:助力乡村振兴人大代表在行动

时间:2022-08-01 12:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 刘发兵 报道“我想办个农家乐、搞民宿”、“我建议在原老路过河处修建过水石桥”、“我建议四方石上修建个凉亭”来自兰滩口村纸厂院落的居民纷纷发言,各抒己见表达着自己对所居住的这个院落乡村振兴建设所期望的事情,在由景阳乡人大组织的“环境治理共协商,人大代表在行动”纸厂院落人居环境治理意见座谈会上,人大代表与选民共坐一起,共商乡村振兴建设新面貌。

今年以来,景阳乡人大代表主动作为,充分发挥人大代表来自基层、与群众联系密切的优势,通过选民接待日、召开选民座谈会、代表走访选民等形式,脚印千家万户,主动问计于民、问需于民,认真倾听选民的呼声,积极反映选民的期盼,已帮助群众解决急事难题60余件。同时,宣传乡村振兴战略,为持续推进人居环境整治工作,助力乡村振兴注入了铿锵有力的力量。

(编辑:朱晓婷 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110