新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区招商服务中心上门服务重点项目 积极推进投产建设

时间:2022-07-02 08:43    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘俊 通讯员 乐森 报道:近日,茅箭区招商服务中心在“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动中实地走访企业,上门服务招商引资重点项目,积极推进已落地项目投产建设。在得知辖区重点招商引资企业的经营主体需要变更后,第一时间组织专人对接,让企业“零跑腿”,受到企业负责人称赞。

自全市开展下基层实践活动以来,该中心党组召开了工作动员部署会,印发了《党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》(以下简称《方案》)的通知。按照《方案》要求,中心全体党员干部积极联系单位包联双千企业,开展“听企业心声、抓安全生产、排隐患难题、送惠企政策”等工作。先后深入到辖区各乡镇街道开展招商引资走访调研活动,深入重点企业和项目现场,掌握一线反馈问题。此外,中心责任人还带队到五堰街道李家岗村收集调查村情民意,为后续推进实践活动积累了经验。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明