新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

情系桑榆送健康 “下察解暖”惠民生

十堰人医联合市会计局赴竹山文峰乡开展义诊慰问活动

时间:2022-06-28 10:40    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 郑桢桢 报道:6月24日,十堰市人民医院深入贯彻落实党员干部“下基层 察民情 解民忧 暖民心”实践活动要求,联合十堰市会计局组织干部职工共14人赴竹山县文峰乡中心福利院开展义诊慰问活动,捐赠慰问物资、药品万余元。

活动上,十堰人医党委委员、总会计师谭向东,市会计局局长汪天会,党支部书记党书红共同向文峰乡中心福利院捐赠价值1万元的粮油慰问物资和常用药品,文峰乡党委副书记、乡长朱晓亮代表该院接受爱心捐赠并向十堰人医和市会计局表示衷心感谢。随后,来自十堰人医肿瘤中心、胃肠外科、皮肤科、老年医学科、手术室的医护专家们不顾高温立即投入到义诊工作中,为该院101位院民和11位员工进行体格检查、血压、血糖检测、健康咨询。“这都是党的政策好啊,市里的专家专门帮我看病”,院民们对此次活动赞不绝口。

活动间隙,谭向东一行走访参观了文峰乡卫生院,详细了解该院的综合实力、专科建设情况,就双方业务帮扶、人员进修等合作事宜进行初步沟通。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明